晴時多雲

中職》吳俊偉昨化解危機後落淚 教練爆料:不是第一次哭

2020/06/14 16:19

中信兄弟投手吳俊偉。(記者林正堃攝)

〔記者林宥辰/桃園報導〕中信兄弟和樂天桃猿上半季冠軍之爭膠著,比賽張力和壓力都大。昨天中信兄弟年輕投手吳俊偉,自己化解壘上兩名跑者的危機,下場後總教練丘昌榮擁抱鼓勵他,吳俊偉自己也忍不住落淚,轉播單位拍下畫面,引起球迷討論。

中信兄弟投手教練林恩宇爆料說:「他不是第一次掉眼淚了啦。」林恩宇說,吳俊偉自我要求高,今年曾在熱身賽時就因對自己表現不滿意,賽後忍不住掉淚,隔天還要隊友不要同情他。林恩宇笑說:「是可愛的小弟弟,但在球場上要學著當大人。年輕投手能藉比賽經驗修正自己,難能可貴。」

中信兄弟總教練丘昌榮說,當下只是給吳俊偉鼓勵,因為他確實表現很好。丘總說:「成功或失敗都會有不同體驗,他昨天投得成功、但也許接下來會面臨失敗,球員從中學習跟成長,也是很好的學習機會。」

中信兄弟投手吳俊偉。(記者林正堃攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。