晴時多雲

韓職》22天0勝到1天2勝! 韓華鷹代理教頭贏了卻笑不出來

2020/06/14 19:53

韓華鷹。(資料照,歐新社)

〔記者倪婉君/綜合報導〕從22天0勝到今天單日2勝,韓華鷹不但中止韓職史上最長18連敗,還讓斗山熊嘗到本季首次2連敗,笑容重回鷹隊球員臉上,但代理總教練崔元豪仍笑不出來。

前天以2:5不敵斗山熊,韓華鷹自5月23日以來吞下18連敗,不但追平韓職史上最長連敗紀錄,也和千葉羅德在1998年締造的日職紀錄一樣慘。昨天一場暴雨讓比賽中斷,則讓韓華鷹稍微獲得喘息空間,今天雙重戰先以7:6贏球,晚場又以3:2險勝。

韓華鷹原總教練韓容悳在球隊寫下隊史最慘14連敗時已請辭下台,目前由原任二軍總教練的崔元豪代掌一軍兵符。在今天雙重戰前,韓媒就注意到崔元豪的黑眼圈很深,顯然壓力沉重。

在取得2連勝後,崔元豪仍笑不出來,他對之前球隊表現不佳,再次向球迷致歉,「對於在連敗期間感到失望的球迷,我要再次表達歉意,希望以今天這兩場比賽為契機,全力以赴打好棒球!」

韓華鷹目前以9勝27敗,在韓職10隊中墊底,排名第1的NC恐龍戰績則為25勝9敗。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。