晴時多雲

中職》生涯首次雙響砲 陳晨威:全力揮擊

2020/06/19 20:07

樂天桃猿陳晨威。(記者廖耀東攝)

〔記者徐正揚/台中報導〕陳晨威昨天棒次降到第9棒,卻演出生涯首次單場雙響,今天回到熟悉的開路先鋒,他表示,沒有刻意要打全壘打,只是接受教練建議全力揮擊。

陳晨威指出,兩支全壘打剛好都打到失投球,只是運氣好都有掌握到,因為清楚長打能力不如中心打者,沒有想過追求長打,也沒有刻意要轟全壘打。

陳晨威打完5月的打擊率3成15,進入6月一度降到2成76,昨天是他今年首次打第9棒,他表示,近況其實沒有不好,只是打出去的球不是很營養,最近接受教練建議,每次揮棒都全力揮擊。

總教練曾豪駒認為,陳晨威其實爆發力、長打實力都有,看他最近狀況有點下滑,建議他全力揮擊、盡量往前延伸,「不要因為有腳程,就刻意要打滾地球。」

陳晨威相隔5場重回開路先鋒,也是繼10日後再打第1棒,1局上就從德保拉手中擊出二壘安打,2出局後靠陳俊秀安打為桃猿先馳得點。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。