晴時多雲

武漢肺炎》幾乎整隊淪陷! 克萊門森美足隊23人確診

2020/06/20 08:55

克萊門森大學老虎美式足球隊傳出有21名球員確診,全隊共23人確診。(資料照,今日美國)

〔體育中心/綜合報導〕根據《ESPN》報導,克萊門森大學老虎美式足球隊在回到校園後爆發群聚感染,在兩週內爆出23名確診武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)的球員,同時在全校315位運動員與職員進行檢測後,確定有28人確診。

克萊門森大學在過去一週檢驗了315人,一共有28人確診,其中大部分都是美式足球隊員,根據消息指出,美式足球隊中共有21名球員確診,還有2位是隊上的相關成員,整隊23人確診。在上週,有2個足球隊球員以及1位籃球員,在學校最初的169人檢驗中確診染上武漢肺炎。

該校指出,目前確診的成員幾乎全屬無症狀患者,並不需要就醫,但都將至少被隔離10天以上,而根據報導指出,所有被連繫的確診病患都被要求要隔離14天。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。