晴時多雲

籃球》爆滿球迷烈日下力挺 夢想家青年軍11記三分彈大勝

2020/06/21 06:54

曾柏喻。 (資料照,記者林正堃攝)

記者廖聿偉/綜合報導〕台中市夢想家青年隊選拔賽6月20日在台中dreamers球場進行最後一天的賽程,雖氣候炎熱,還是澆熄不了滿場球迷及球員的熱情,今日進場人次高達1,500人。

首戰對上晴天聯盟明星隊,夢想家青年隊球員整場合力砍進11記三分球,四位球員得分上雙,終場102:70大比分再勝晴天聯盟明星隊。

夢想家青年隊今日再度對上晴天聯盟明星隊,上半場晴天聯盟柴瑋雖獨拿13分,不過還是抵擋不了青年隊猛攻,包含前「東山戰神」邱子軒3記三分球砍進14分、中洲科大蒙古好手沙鹿9分、小黑曾柏喻7分等球員皆有表現,半場結束青年隊以60:30大幅領先。

下半場晴天聯盟依舊展現奮戰精神,末節開局打出一波8:0攻勢,其中球員顏弘智連續飆進兩顆三分球,更有多次抄截表現,但夢想家青年隊隨即拉回節奏,順利首下勝利。

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。