晴時多雲

中職》富邦悍將英語轉播 邀旅美捕手林家正當來賓

2020/06/21 16:59

富邦悍將今天英文轉播,邀請旅美捕手林家正(中)當來賓。(悍將球團提供)

〔記者林宥辰/新北報導〕富邦悍將今天英文轉播,邀請旅美捕手林家正當來賓。林家正去年選秀會第14輪被亞歷桑納響尾蛇隊選中,不過目前受到武漢肺炎疫情影響,在台灣自主訓練等待消息。

林家正說,這是近8年來他第一次到了夏天還待在台灣,平時則是也有關注在中職打球的學長、同學,同學間也有今年要參與中職選秀者。

林家正說:「蔣少宏(文化大學)和我一樣是捕手,我們是國小、國中同學,現在都一起練球,好友蔡鉦宇也準備今年選秀。」

林家正在美國就讀時,他的同學則有兩位美職狀元,分別是2017年被雙城隊選中的內野手路易斯(Royce Lewis)、今年選秀狀元托克森(Spencer Torkelson)。林家正和路易斯是高中同學,和托克森則是大學同學。他說,大二時正好就負責帶托克森,「感情很不錯,他被選上時有祝賀他。」

林家正擔任富邦悍將英文轉播來賓。(記者陳志曲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。