晴時多雲

足球》稱C羅離開沒影響 西甲主席:「梅西離開影響才大...」

2020/06/22 06:47

梅西、C羅。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕西甲主席特瓦斯(Javier Tebas)近日在接受媒體訪問時聊到2年前離開西甲豪門皇家馬德里轉隊至義甲巨人祖文特斯的C羅(Cristiano Ronaldo)時,特瓦斯解釋C羅的離開對西甲並無造成任何影響,但假若與C羅堪稱一時瑜亮的巴塞隆納前鋒梅西(Lionel Messi)離開,其衝擊將徹底不同。

特瓦斯。(資料照,路透社)

特瓦斯提到:「即使皇馬會很沮喪,但C羅的離開幾乎沒有造成任何衝擊,因為我們在幾年前早已完成我們的目標,那就是讓西甲聯盟這塊招牌大於球員的名氣。」

特瓦斯接著向媒體解釋:「但梅西離開將完全不同於C羅離開,在我眼裡梅西是史上最好的足球員,西甲已經足夠幸運能夠一直擁有他,如果梅西離開我想將會是大新聞。」

「其實梅西若離開西甲不會是場災難,不論他會不會離開,聯盟都已簽訂重要的電視轉播合約,但重要的是附加價值,梅西總是能夠讓西甲的名聲更加響亮。」

訪問的最後,特瓦斯提到他對於梅西在巴薩退休有信心:「梅西是西班牙足球的標誌,我也會請求他能在西甲結束他的職業生涯,因為我們相當愛戴他。」

梅西、C羅。(資料照,法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。