晴時多雲

足球》航源FC致命傳球失誤 朱益成12碼建功助FUTURO維持不敗

2020/06/21 20:07

台中FUTURO朱益成操刀12碼進球。(協會提供)

〔記者廖聿偉/新北報導〕台灣企業甲級足球聯賽第二循環,航源FC上半場發生致命失誤,守門員黃秋霖發球門球給後場阿維斯卡,未料力道過大,台中FUTURO後衛陳祈瑋攔截後射門遭犯規,韓籍前鋒朱益成執行12碼罰球破網,率隊1:0獲勝。

FUTURO日籍總教練今井敏明身體不適缺席,但子弟兵仍爭氣奪勝,本季戰績6勝3和,仍保持不敗之身。

此判決出現爭議,航源FC認為阿維斯卡鏟球犯規是在禁區外,不應該判12碼極刑。

總教練洪慶懷表示,「我們立刻提出抗議,但裁判認為是壓在線上,等同於禁區犯規,會考慮再向聯盟申訴,畢竟這次判決影響甚鉅。」

航源FC吞敗後,戰績4勝3和2敗,雖仍暫居第3,但離FUTURO的積分已拉開到6分。且第二循環1和1敗,勝場仍未開張。

台中FUTURO朱益成(藍)與航源FC吳彥澍(紅)爭搶。(協會提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。