晴時多雲

CBA》變成狗熊!林書豪只拿15分 關鍵時刻罰球還軟手

2020/06/23 18:08

林書豪。(資料照,圖片取自北京首鋼官方微博)

〔記者林岳甫/綜合報導〕中國CBA籃球聯賽在武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)重啟賽事後,效力北京首鋼的林書豪迎來第二場比賽,可惜還是無法找回好狀態,甚至還發生流鼻血,尤其最後關鍵罰球失手更是致命,最終首鋼以90:93不敵南京同曦。

林書豪前役手感冰冷13投僅中3球,攻下13分,外帶7籃板、6助攻,今日欲捲土重來又吃癟,僅出手7次命中3球,拿到15分、5助攻及4抄截,卻也有5次失誤,且他有8分來自罰球線。

不過,林書豪本季罰球命中率83%,卻在最後讀秒階段出現2罰中1,無緣把分數追平當英雄,且最後一波進攻又始終找不到好的出手機會,淪為狗熊。至於效力首鋼的台灣好手周儀翔此仗替補出發,雖上場24分鐘,僅拿下2分。

林書豪本季平均出手次數多達15.3次,但今日卻因流鼻血曾下場治療,回到場上也無法打出應有身手,豪小子和同曦的「得分機器」洋將楊恩(Joseph Young)同時陷入低潮,楊恩此仗也只有15分進帳。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。