晴時多雲

中職》群組留「打爆富邦換總A」? 胡金龍、悍將發聲明澄清

2020/06/25 18:40

富邦悍將胡金龍(左)、總教練洪一中(右)。(資料照)

〔體育中心/綜合報導〕今網路上流傳一張Line群組的對話截圖,疑似富邦悍將胡金龍在「南英商工校友會」群組留言,「打爆富邦換總A!各位校友加油!」,該截圖流出引發網友熱議。胡金龍、以及富邦悍將球團今天都發聲明解釋,胡金龍也親自向總教練洪一中鄭重道歉。

富邦悍將今發聲明表示,有關網路流傳之LINE對話截圖,經球團查證,係由同樣為南英商工校友的胡金龍弟弟使用其手機於群組發言,當天胡金龍弟弟即已致電南英陳献榮教練致歉。該發言造成之誤會,胡金龍本人亦於今日向洪總教練及球團親自說明並鄭重道歉。

胡金龍透過經紀公司展逸代發聲明:1.今日網路上所傳之訊息截圖,雖為胡金龍本人帳號,但實為胡金龍弟弟使用其手機所發,事後胡金龍弟弟即已致電南英陳献榮教練致歉;2.胡金龍今日已針對此事向洪一中總教練當面說明並鄭重致歉;對於群組內私下對話遭刻意外流,挑撥球隊內部關係的手段,胡金龍及經紀公司皆無法認同。

該對話截圖流出引發網友熱議。(圖片取自PTT棒球坂)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。