晴時多雲

NBA》向傳奇致敬! 塔圖姆為愛犬取名與Kobe有關

2020/06/26 10:17

塞爾提克球星塔圖姆(右)。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕塞爾提克球星塔圖姆(Jayson Tatum)一直視湖人傳奇布萊恩(Kobe Bryant)為偶像,在布萊恩今年1月底不幸墜機驟逝後,塔圖姆一直在用自己的方式去緬懷布萊恩,先前2月份交手湖人時,塔圖姆就戴上印有布萊恩背號的紫色護腕,今日他將家中的愛犬取名為「Bean」,是以布萊恩的中間名去命名,代表他對布萊恩的最高敬意。

湖人傳奇布萊恩。(資料照,美聯社)

根據《Bleacher Report》報導,塔圖姆將家中的法國鬥牛犬取名為「Bean」,雖然看似平凡,但其實這個名字意義重大,是塔圖姆紀念布萊恩的一種方式,因為布萊恩的中間名就叫做Bean。

塔圖姆是聯盟中的三年級生,本季效力綠衫軍出賽59場,場均得到23.6分、7.1個籃板、2.9次助攻,投籃命中率達到44.8%,是球隊的頭號得分手,亮眼的表現更生涯首度入選明星賽,是一位身手不凡的新生代球星。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。