晴時多雲

日職》前役先發開轟的杉谷拳士 監督卻要他爬牆接球?

2020/06/28 15:00

影片來源:太平洋聯盟TV

〔體育中心/綜合報導〕日本火腿29歲外野手杉谷拳士昨擔任先發左外野手,還揮出本季首轟,但樂天金鷲靠著淺村榮斗三分彈在內,單局灌10分逆轉,日本火腿最後以4:18慘敗。火腿隊監督栗山英樹開玩笑表示,要杉谷拳士爬牆接球。

杉谷拳士昨擔任先發左外野手,2打數揮出一發陽春砲,保送、觸身各1次,開季至今出賽4場比賽,3打數敲2安,打擊率為0.667。

淺村榮斗昨在5局下面對玉井大翔擊出左外野深遠三分砲,當時杉谷拳士往後退到全壘打牆,小白球剛好飛越大牆形成三分砲,淺村榮斗這一轟幫助球隊以5:4逆轉。樂天金鷲單局灌10分,日本火腿最終慘敗。

日刊體育》報導,栗山英樹今開玩笑說,「拳士,去接球阿!爬上全壘打牆也要接阿!」他說,「這種話只能和拳士說而已。」

杉谷拳士。(資料照,記者林正堃攝)

北海道日本火腿鬥士隊監督栗山英樹。(資料照,記者陳志曲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。