網球》說好的自我隔離呢?德國帥哥毀信參加派對惹眾怒

2020/06/29 07:17

小茲維瑞夫。(資料照,路透)

〔記者吳孟儒/綜合報導〕參加完喬科維奇(Novak Djokovic)主辦的亞德里亞網球巡迴賽,世界排名第7的德國網球好手小茲維瑞夫(Alexander Zverev)雖檢測為陰性,但他已承諾會做好自我隔離,沒想到今天卻被抓包在參加派對,看見他狂歡的畫面,讓球迷更加憤怒。

喬科維奇、保加利亞「小費爸」迪米特洛夫(Grigor Dimitrov)、克羅埃西亞丘里奇(Borna Coric)和塞爾維亞楚易基(Viktor Troicki),還有參加亞德里亞巡迴賽的相關人員相繼爆出確診,成為網壇的疫情破口。

小茲維瑞夫為參賽者之一,儘管檢測結果為陰性,但他在社群媒體承諾,會遵行自我隔離的政策,豈料才不到一週的時間,就被捕捉到在派對狂歡的畫面,引起眾人憤怒。

事實上,喬科維奇教練伊凡塞維奇(Goran Ivaniševic)正是血淋淋的例子,他在前2次檢測為陰性,但日前第3次採檢已確定感染武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19),小茲維瑞夫其實還存在染疫可能,況且派對上皆未保持社交距離與防疫措施,他讓自己再次暴露在可能感染的風險中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞