晴時多雲

中職》球隊近期狀況低迷 富邦王牌洋投怎麼看?

2020/06/29 08:10

羅力。(資料照,記者林正堃攝)

〔體育中心/綜合報導〕富邦悍將羅力昨成為中職史上最快達成千K紀錄的球員,他近日接受《The Taiwan Times》專訪,自曝會在台灣這麼久超乎想像,同時也對球隊近況發表看法。

羅力2012年8月加盟當時的Lamigo桃猿,譯名為雷力,2014年轉戰KT巫師,隔年再度來台改為義大犀牛效力,是現役最長壽的洋將。

被問及當年是否曾想過會待這麼久時,羅力回憶,自己是2012年8月14日來台,8月31日就是中職洋將登錄截止日,因此他笑稱當時只想著一定要撐過這2個禮拜,「第一次來到這裡的時候,只希望可以留到31號以後。」

羅力曾先後效力Lamigo桃猿與富邦的前身義大犀牛,被問道球隊之間的差別時,羅力表示,待過的每支球隊都對他及家人很好,「棒球就是棒球,每支球隊的風格沒有太大不同。」

富邦近期戰績低迷、狀況不佳,談及球隊如何再次步上軌道,羅力表示,「每個人都很努力,我們了解需要做一些調整來找回狀態,我們不能再以之前的方式打球、必須進步。這裡的每個人都知道必須盡力達到共同的目標,就是變得更好、贏更多場比賽。」

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。