日職》陳偉殷回來吧! 日媒:這是最好的選擇

2020/06/29 16:19

日媒報導,中日龍再度興起希望陳偉殷回來的聲音。(資料照,記者張嘉明攝)

〔體育中心/綜合報導〕陳偉殷日前遭水手隊小聯盟釋出,除中職想徵詢他的返台意願,根據日本媒體報導,日職前東家中日龍球團內部已有風聲傳出,「如果陳偉殷有想回到日本球界的話,我們會好好開合約給他。」

日媒《東京體育報》今天報導,開季中日龍的投手群調整不佳,昨晚又以3:10大輸給對手,先發的梅津晃大投5局狂失7分,還有開幕戰先發大野雄大、去年獲雙位數勝投的柳裕也、後援投手又吉克樹,狀況都不好。

中日龍球團人士表示:「陳偉殷最近好像都在當中繼投手,但希望他能回來我們這裡當先發也可以,他還沒老,而且跟他關係很好的吉見一起可以互相刺激,年輕選手也應該有很多可以向他們學習的地方,總而言之希望他來解救我們的困境。」

陳偉殷過去在中日龍時期,包括2009年以1.54鬼神成績拿下央聯防禦率王,2010、11年助隊達成央聯二連霸,也是中日近年最風光的時期。2012年陳偉殷轉戰美職金鶯隊,征戰大聯盟8個球季拿下59勝51敗,2016年開始受左肘傷勢影響,去年在馬林魚只留下0勝1敗、防禦率6.59成績,季後遭釋出。

陳偉殷經紀公司日前表示,會繼續幫殷仔尋求海外打球的機會。《東京體育報》寫到:「無論對中日龍而言、還是對陳偉殷來說,回到老東家的懷抱或許都是最好的選擇。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞