晴時多雲

NBA》紫金大軍外線火力升級!「神經刀」將再次攜手詹皇

2020/06/30 07:11

J.R.史密斯(右)即將加盟湖人。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕詹姆斯(Lebron James)要與J.R.史密斯(JR Smith)重逢了,根據《ESPN》記者「沃神」沃納洛斯基(Adrian Wojnarowski)報導,湖人已經計畫簽下這位自由球員進行補強,一同前進奧蘭多復賽。

根據消息指出,湖人隊在A.布萊德利(Avery Bradley)決定不打復賽後便一直與J.R.史密斯聯繫,目前雙方談約已經進入最後階段,據信雙方最後一定有辦法達成共識,只差點頭簽字而已。

34歲的J.R.史密斯在2018年11月後就再也沒有於NBA賽場上打球,當時他效力的是騎士隊。他在今年二月時曾與湖人隊一起訓練,不過當時球隊選擇簽下衛特斯(Dion Waiters)。

J.R.史密斯曾在2013年效力尼克隊時拿下年度最佳第六人的獎項,2016年效力騎士隊時,也曾與詹姆斯攜手拿下NBA總冠軍。J.R.史密斯生涯一共打了971場比賽,場均可以拿下12.5分,投進2.0顆三分球,補強紫金大軍的外線火力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。