晴時多雲

MLB》響尾蛇李克開第一槍 本季已有三人不打

2020/06/30 08:39

響尾蛇隊先發投手李克宣佈不打2020賽季。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕今年大聯盟僅60場的縮水賽季即將開打,響尾蛇隊先發投手李克(Mike Leake)成為了第一個宣佈不會參加這個賽季的選手,而在他之後,國民隊的齊默曼(Ryan Zimmerman) 與投手羅斯(Joe Ross)也都表示不會參賽。

根據大聯盟與球員工會的健康安全準則,任何球員都能夠選擇不參加2020年的縮水賽季,李克也成為了第一個公開宣布自己不打的球員。

32歲的李克透過經紀人發表了聲明,指出他在休賽季與家人數次討論過是否參加這個賽季,在考慮過無數的原因,其中最主要是他個人與家庭的因素後,他最終決定不打這個賽季。李克也祝福響尾蛇隊的隊員能夠保持健康,自己也將展望2021賽季。

李克成為了本季第一個不打2020賽季的球員,而根據健康安全準則,只要球員的身體健康狀況屬於高風險族群,將可以在退出本季後依舊得到完整的薪水與年資,不過《CBS》報導指出,目前並不確定李克是否有被列在高風險的類別當中。

而在李克宣布不打後,國民隊的齊默曼與羅斯也都宣布不打這個賽季,目前已經有三名大聯盟球員選擇跳脫這個賽季。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。