晴時多雲

NBA》澄清尚未退出復賽! 籃網「丁丁」確診仍想打球

2020/06/30 13:33

籃網後衛汀維迪。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕籃網後衛「丁丁」汀維迪(Spencer Dinwiddie)今日傳出確診武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)的壞消息,隨著NBA復賽在即,7月31日將重燃戰火,汀維迪確診後的動向也備受矚目,稍早汀維迪在推特發文澄清,目前他並沒有決定退出復賽,屆時是否參賽尚未有進一步的決定。

根據《ESPN》記者「沃神」沃納洛斯基(Adrian Wojnarowski)在推特上指出,籃網除了汀維迪外,中鋒D.喬丹(DeAndre Jordan)也染疫,目前D.喬丹確定不去奧蘭多參加復賽,汀維迪也正在強烈考慮不參賽。消息一出引起球迷熱議,外界紛紛議論著汀維迪是否要退出復賽了?

對於外界的種種臆測,汀維迪稍早轉發沃納洛斯基的貼文並寫道:「只是想澄清一些事情,我目前尚未選擇退出復賽,就像我對《The Athletic》記者查拉尼亞(Shams Charania)說的一樣,我依然想參加比賽,但不幸的是,我是具有一些症狀的病例之一。」汀維迪確診後的聲明透露,自己有發燒與胸悶等症狀。

汀維迪本季出賽64場,場均拿下20.6分、3.5個籃板、6.8次助攻,投籃命中率達到41.5%。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。