晴時多雲

中職》兄弟火球男6月表現超狂 美作家揭1驚人紀錄

2020/06/30 17:21

黃恩賜。(資料照,記者林正堃攝)

〔體育中心/綜合報導〕「6月狂象」來襲!中信兄弟6月勢不可擋,目前已經擠下樂天桃猿暫居上半季龍頭,本土王牌黃恩賜的火燙表現功不可沒,單月4場出賽有3度都繳出優質先發,更連續2場投出雙位數奪三振,個人本季已經拉出5連勝無敗績。外媒「Baseball Prospectus」作家Lucas Apostoleris也點出黃恩賜一項單月驚人紀錄。

Lucas Apostoleris指出,黃恩賜6月的4場先發當中共投了27局,三振保送比是令人難以置信的34:3。三振保送比是評價投手表現和能力的必備工具之一,可以做為投手控球精準度的參考。

黃恩賜的好表現也讓他6月前的防禦率4.45,一路降至3.58,目前高居本土投手第一,在聯盟也只僅次於樂天洋投卡本特和霸能。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。