中職》球隊低迷時刻上一軍 林承飛要向陽大哥看齊

2020/06/30 17:51

林承飛。(資料照,記者黃志源攝)

〔記者吳清正/桃園報導〕樂天桃猿今天把林承飛叫上一軍,並立即先發擔任游擊手、第8棒。在球隊戰績低迷的時候上到一軍,林承飛表示,不會給自己壓力,更要向陽耀勳學習,表現出活力來贏得勝利。

林承飛季初因為大腿拉傷下二軍,休息1個多月才在6月2日重返一軍,但是當時代守游擊的林智平狀況火熱,林承飛沒有太多上場機會,教練團為了讓林承飛保持比賽感覺,6月17日再把他下放二軍,不料林承飛下二軍之後,林智平也陷入低潮,因此再把他叫上來。

桃猿總教練曾豪駒表示,今年內野中線的守備比較不穩定,希望林承飛能穩住防線。林承飛表示,二軍期間自己要求的東西都有達到80%以上,雖然在球隊低迷的時候上來,不會特別去想勝敗的事情,把自己的工作做到最好自然可以贏球。

林承飛表示,之前從電視轉播就可以看出大家壓力都很大,或許因為是三連霸的球隊,今年開季也是一路領先,一旦落後壓力就特別大,大概只有陽耀勳還能保持活力,這正是球隊最需要的,包括自己,希望大家都能向陽耀勳看齊。

陽耀勳。(資料照,記者林正堃攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞