NBA》「我做到了!」 拓荒者一哥登上《2K21》封面

2020/07/01 11:02

〔體育中心/綜合報導〕《2K》籃球電玩今(1)日宣佈NBA電玩模擬遊戲的最新力作《NBA 2K21》的封面球星,將由2013年最佳新秀、5次入選全明星、4次入選最佳陣容,且兩度拿下技術挑戰賽冠軍的拓荒者一哥里拉德(Damian Lillard)來擔任。

《2K》籃球電玩每年都以該年度打出亮眼成績的球員作為封面人物,杜蘭特(Kevin Durant)、詹姆斯(LeBron James)、葛瑞芬(Blake Griffin)、喬治(Paul George)以及A.戴維斯(Anthony Davis)等球員都曾擔綱遊戲封面。

2012年被拓荒者選中之後,里拉德就迅速成為球隊的靈魂人物,儘管2015年夏天拓荒者面臨主力出走潮,里拉德也一肩扛起球隊一哥角色,從2014年開始拓荒者就從未缺席季後賽,去年更一路打到西部冠軍賽,而今年里拉德更打出生涯代表作,繳出28.9分、7.8助攻、4.3籃板的成績,也讓他獲得《2K》的青睞。

「我做到了,我將成為NBA《2K21》的封面球員!」里拉德昨在接受《The Athletic》記者查拉尼亞(Shams Charania)訪問時興奮說道,「這種感覺就像是擁有自己的簽名球鞋一樣,不是每個人都能擁有自己的簽名球鞋,能夠躋身2K封面球員的行列,是一種榮耀!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞