MLB》美媒盤點7大疫情得利者 預測江少慶直接大聯盟

2020/07/01 11:39

江少慶。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕大聯盟訂於7月下旬開幕,日前被老虎隊放進60人名單當中的江少慶,今天進一步被底特律當地媒體看好,受益於大聯盟本季因武漢肺炎延後開季而採用的新制,本季能從30人開季名單當中出發。

當地新聞台「WDIV-TV」報導指出,本季大聯盟開幕名單30人將在開季2星期後減少到28人、開幕4星期後再從28人減少至26人,而有7名老虎球員可以從這些擴充陣容中受益,江少慶便是其一。

報導指出,江少慶對老虎隊而言是一個有趣的補強,「他過去在印地安人小聯盟沒有取得太多成功,但他來到老虎隊春訓後飆出90英哩中後段的速球。」報導認為老虎隊本季牛棚競爭者眾,江少慶在春訓2次出賽中雖展現令打者揮空能力,但他太晚才加入,以至於本來最終會無緣開幕陣容。

報導表示:「不過現在球隊可以再多攜帶1至2名牛棚投手,江少慶有合理機會來展示自己能力,作為一支重建隊伍,老虎隊沒什麼好失去,因此牛棚中一名擁有三振潛力的投手有機會證明自己。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞