MLB》沒進場仍有機會接到界外球 運動家創意行銷

2020/07/01 12:30

運動家推界外球專區,收入將全數做公益。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕大聯盟本季恐無法開放球迷進場,但運動家發揮創意行銷,讓球迷就算無法親自進場,仍有機會獲得實戰界外球,而且還能免費獲得2張明年主場開幕戰的門票。

運動家今天推出最新活動,球迷可花錢製作專屬的人形立牌,並於運動家主場比賽時放在球場座位上,共有3種方案可供選擇,運動家球團會員為49美元,一般球迷為89美元,最後一個方案為129美元,可將立牌放在專屬界外區內,屆時若球員實戰界外球擊中立板,球團就會把球送給該位球迷,該方案所得將全數做公益。

除了放在球場座位上,球迷也能在季後把自己的人形立牌帶回家,而且所有購買人形立牌的球迷,都能獲得下季運動家主場的免費門票2張。運動家本季主場開幕戰為7月5日,想購買人形立牌的球迷,需在7月5日前完成訂製。

球迷可花錢製作專屬立牌。(取自運動家官網)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞