中職》樂天來了 推出號召逗陣樂天系列貼圖

2020/07/01 11:57

桃猿推出號召逗陣樂天系列貼圖。(樂天桃猿提供)

〔體育中心/綜合報導〕樂天桃猿迎接疫情解封,慶祝10號隊友越來越健康,要把場上無敵桃猿的的氣勢交給10號隊友,號召10號隊友逗陣樂天,球團推出「逗陣樂天」系列貼圖,發行樂天桃猿2020年最新LINE貼圖,即刻上架。

樂天桃猿由總教練曾豪駒率領出貼圖任務,將桃猿男兒林泓育、王溢正、陳俊秀、陳晨威、林立等多位球星設計成時下流行的Q版大頭造型,搭配時下流行台日用語代表溝通的心意,在2020年率先推出LINE貼圖展人氣,Rock You Everyday,告訴大家樂天來了,為全猿主場四連霸集氣。

2020年最新LINE貼圖「LINE」40張一組讓球迷朋友下載,未來也會推出VIBER版本,挑戰讓球迷朋友收藏的人氣指數,貼圖即刻上架開放下載,下載金額為新台幣60元。喜愛Rakuten Monkeys的球迷朋友可以至貼圖小舖搜尋「樂天桃猿,逗陣樂天」或者是 「Rakuten Monkeys」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞