NBA》本屆冠軍得打星號 「小河流」:史上最難拿之一

2020/07/01 13:59

小瑞佛斯認為今年總冠軍特別難拿。(資料照,USA TODAY Sports)

〔體育中心/綜合報導〕NBA將在本月底重啟球季,由22隊角逐總冠軍,火箭後衛小瑞佛斯(Austin Rivers)認為,疫情及社會議題帶來極大影響,直言今年的總冠軍盃是史上最難拿的一座。

有記者詢問小瑞佛斯,是否覺得今年的總冠軍得打上星號,小瑞佛斯給了肯定的答案,但有個人的見解:「我覺得不管誰贏、都該加個星號,但是是因為這是史上最難贏的冠軍。」小瑞佛斯解釋。

「你叫大家停賽三四個月然後回來,還得找回化學效應之類的,然後在疫情期間、球員們為社會議題奮鬥時進行比賽。」小瑞佛斯表示,認為現在有太多事正在發生,形容是段瘋狂時期,還參雜許多擔憂。「而且在這樣的時期裡,球員們還得離開家人,關在泡泡聯盟裡生活。」

「基於上述一切以及更多原因,我認為這會是史上贏得最艱辛的冠軍之一。」小瑞佛斯說。而湖人總管佩林卡(Rob Pelinka)同天受訪時也直言,比起身體上的挑戰,這些非比尋常的時事,讓復賽更像是心理層面的重大試煉。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞