MLB》2019年團隊寫下難堪紀錄 洋基4大傷兵能否趕上開季?

2020/07/01 12:38

凱許曼。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕去年洋基飽受傷病所擾,還創下30人進入傷兵名單的歷史新猷,年初春訓還是傷兵累累,隨後聯盟就因疫情停擺,洋基變相因禍得福,總管凱許曼(Brian Cashman)受訪時也帶來好消息。

凱許曼稍早受訪向媒體逐一說明陣中傷兵近況,傷勢一度成謎,後被診斷出肋骨骨折的明星外野手賈吉(Aaron Judge),日前傳出已開始展開T座打擊練習,凱許曼表示,對於賈吉開季就能直接進入開幕戰打線感到「樂觀」。

至於另外兩名外野手,去年接受TJ手術的希克斯(Aaron Hicks)以及右小腿拉傷的史坦頓(Giancarlo Stanton),沒有意外的話應該也能準時趕上開季,根據凱許曼的說法,「怪力男」史坦頓至少能擔綱DH一職。

投手方面,派克斯頓(James Paxton)今年2月進行微創手術切除腰椎囊腫,根除背部不適的問題,日前已開始進行牛棚投球,有望準時重返投手丘,與新王牌柯爾(Gerrit Cole)、田中將大等人共組條紋軍輪值。

史坦頓(左起)、希克斯、賈吉、派克斯頓都有望趕上開季。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞