晴時多雲

中職》德保拉為何5連敗後6連勝? 丘總點出關鍵

2020/07/01 23:04

中信兄弟洋投德保拉。(記者林正堃攝)

〔記者羅志朋/桃園報導〕中信兄弟洋投德保拉真的好幸福,今天靠隊友猛敲破聯盟紀錄的5發三分砲,轟垮強敵樂天桃猿,他自己也爭氣,先發7局僅被敲2安,飆8K無失分拿下單場MVP,最快球速151公里,來台5連敗後豪取6連勝。

德保拉表示,生涯從沒遇過單場打那麼多發三分全壘打的狀況,球隊打者能力又提升到更高層次,感謝打線力挺,讓他贏得勝利。

德保拉開季5連敗,防禦率高達6.44、被打擊率3成01,其後奪6連勝,期間防禦率僅2.35、被打擊率2成10,表現判若兩人。

兄弟教頭丘昌榮表示,德保拉剛來台時,投手教練佛斯特花很多心力調整德保拉細微動作,之後漸入佳境,這要歸功投手教練。

德保拉透露,近期他有調整投球方式,並修正進壘點,感謝上帝讓他對桃猿投出佳績。

中信兄弟洋投德保拉。(記者林正堃攝)

中信兄弟洋投德保拉。(記者林正堃攝)

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。