晴時多雲

中職》超狂守備讓900安淪為背景!兄弟小將大秀金手套神技(影音)

2020/07/02 08:19

〔體育中心/綜合報導〕昨天桃猿內野手林智平用一支游擊方向的內野安打,完成自己生涯900安的里程碑,只不過這支安打的剪輯精華,卻被網友吐槽根本變成了兄弟游擊手江坤宇美技守備的背景。

2007年在選秀會上被當時叫做La New熊選進來的林智平,從2009年初登一軍後打滾12個賽季,本季靠著打擊率「4割」的絕佳表現站穩先發。昨日他在八局下半敲出一支游擊方向的滾地球,靠著腳程跑出內野安打,完成生涯第900支安打。

不過這個值得紀念的紀錄,卻被兄弟19歲小將給搶盡鋒頭,因為江坤宇這球用美技飛撲攔下差點穿越游擊防區的滾地球,他快速起身後傳球的速度與準度都讓人嘆為觀止,這球就連球評也讚嘆,雖然沒能完成出局但「還是很厲害」。

中職一分多鐘的官方精華裡面,鏡頭幾乎都沒有照到林智平,反倒是不斷重播江坤宇行雲流水的守備演出,也讓網友感嘆「明明是900安影片,卻搞得很像江坤宇的美技背景」,其他網友也讚聲江坤宇的守備真的很精彩。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。