晴時多雲

足球》美國職業足球隊 驚爆六名選手確診武漢肺炎

2020/07/02 09:19

FC達拉斯隊驚傳六球員確診武漢肺炎(資料照,今日美國)

〔體育中心/綜合報導〕美國職業足球大聯盟(MLS)的FC達拉斯足球俱樂部,驚傳六名隊員確診武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19),感染的球員已經被隔離,其他球員和工作人員也正被密切觀察中。

FC達拉斯隊表示,在當地時間6月27日時,全隊接受MLS授權提供的病毒檢測,皆顯示陰性,但六名感染的球員中,有兩位在當日稍晚抵達佛羅里達州的飯店時,被發現感染病毒,其餘四人更是在兩天後才確診。

剩餘的球員仍住在下榻的飯店房間,球隊表示,他們會依照MLS發布的健康安全程序,全數隔離直到進一步的檢測結果出爐。

MLS預計在7月8日舉辦總計54場的回歸賽事,宣告該聯盟從這次疫情之中恢復正常運作,FC達拉斯隊原定在7月9日出戰溫哥華白浪俱樂部,但現在爆發球員染疫,賽程是否維持不變將打上問號。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。