晴時多雲

中職》不只151公里火球吸睛!古林睿煬這球獲外媒讚賞(影音)

2020/07/02 13:38

〔體育中心/綜合報導〕獅隊20歲少年強投古林睿煬昨日迎來本季一軍初先發,主投5局花了88球飆出5次三振失1分,順利拿下本季首勝,而他在比賽中的一顆圈指變速球更吸引了美國作家注意,發文稱讚這個球種。

古林睿煬昨日開局就猛催速球,首球飆出150公里,第一局更是催出151公里的火球,除此之外他也秀出多種變化球,包含變速、曲球等球種,而他在3局上半三振掉王正棠的圈指變速球也讓「Baseball Prospectus」作家Lucas Apostoleris眼睛為之一亮,直言這球很好。

而拿下生涯首勝的古林睿煬,受到代理總教練林岳平的稱讚,預計也將會在下周有再一次的先發機會。由於獅隊本季洋投表現不佳,加上表現堪稱穩定的費爾本離隊,古林睿煬若能成功扛下先發輪值一角,將對獅隊下半季的布局有重大影響。

統一獅投手古林睿煬。(資料照,記者黃志源攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。