晴時多雲

中職》昨單局挨4轟創紀錄 江國謙今遭桃猿下放二軍

2020/07/02 18:40

樂天桃猿投手江國謙昨投0.1局狂失8分。(資料照,記者林正堃攝)

〔體育中心/綜合報導〕樂天桃猿20歲年輕投手江國謙昨後援登板面對中信兄弟,僅投0.1局狂失8分責失,單局挨4轟創聯盟紀錄。江國謙今遭球隊下放二軍調整,樂天桃猿拉上游朝惟升一軍。

江國謙昨在第7局登板中繼,先後被兄弟黃鈞聲、蘇緯達、許基宏各敲三分砲,陳子豪則揮出陽春砲,讓江國謙僅投0.1局被敲8安挨了4轟,狂失8分,被擊出4發全壘打則創聯盟紀錄。這讓江國謙的防禦率爆增至15.53。

中職官方今天公布球員異動,樂天桃猿把江國謙降至二軍,拉上另名投手游朝惟;此外,富邦悍將今把申皓瑋拉上一軍,外野手張冠廷則降至二軍。

樂天桃猿投手江國謙昨投0.1局狂失8分。(資料照,記者林正堃攝)

富邦悍將申皓瑋升一軍。(資料照,記者黃志源攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。