晴時多雲

NBA》太陽鎖定季後賽 狀元中鋒準備好了

2020/07/03 15:24

太陽中鋒艾頓在接受訪問時表示球隊會打進季後賽(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕NBA復賽即將在台灣時間7月31日開打,參賽的22支球隊也加緊腳步訓練,為即將到來的比賽做準備。太陽隊中鋒艾頓(Deandre Ayton)近期更在接受媒體訪問時直接向所有質疑他們的人喊話,表示太陽會打進季後賽。

「我們已經準備好了。」艾頓告訴在接受訪問時這樣說。「我們很感謝聯盟給予我們參與復賽的機會,我們會努力訓練。對於外界的質疑,我們會用實際表現來打破。」

自從在三月初因扭傷左腳踝被球隊列入傷兵名單以來,艾頓花了很多時間治療他的傷勢,為的就是讓自己能夠更快回到球場上。當被問到復健過程時艾頓表示,復健的過程相當艱鉅,因為疫情的因素,被隔離或是有與患者接觸過的人沒辦法親自過來幫助他恢復:「在還沒開放球團可以場館給球員個人訓練時,我都是待在我家中的重訓室訓練。」

目前太陽還落後西部第八的灰熊六場勝差,ESPN的記者更預測他們只有0.4%的機會打進季後賽。不過對於想打進季後賽的太陽而言,有一項數據是有利於他們的。太陽本季在客場的勝率為43.3%,相較於他們在主場37.1% 的勝率,可以說是好上許多。在這樣「泡泡聯盟」的賽制下,或許可以提高太陽打進季後賽的機會。對此艾頓表示球隊非常期待能在奧蘭多出賽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。