晴時多雲

米蘭達率兄弟力拚4連勝 今日賽事預告與轉播

2020/07/05 06:59

中信兄弟先發投手米蘭達。(資料照,記者林正堃攝)

早安!自由體育為您獻上精彩賽事預告與轉播!

中職例行賽如火如荼進行,中信兄弟繼續作客統一獅,兄弟推出「最貴洋投」米蘭達強碰統一達尼爾,米蘭達上週先發出賽,繳出7局失3分優質先發,拿下睽違已久的勝投,今日要率領兄弟力拚4連勝,繼續鞏固龍頭寶座,而達尼爾本季成績2勝1敗,ERA7.24,此役會投出怎樣的成績同樣備受關注。精采比賽,球迷朋友千萬不要錯過了!

另一地在新莊球場,富邦悍將續戰樂天桃猿,悍將將由陳仕朋掛帥先發,交手桃猿王溢正,陳仕朋本季成績3勝4敗,ERA6.20,此役面對桃猿「愛姐姐打線」,他會投出怎樣的表現呢?而王溢正本季成績5勝2敗,ERA4.35,最近一次出賽是6月28日交手統一,當時先發3.2局就被打退場,失掉7分有3分責失,表現不算理想,今日兩位土投正面交鋒,誰能技高一籌呢?球迷朋友記得鎖定轉播!

日職方面,今日有4場比賽帶給大家,中午12點樂天交手羅德,羅德將由美馬學先發,強碰樂天石橋良太;日本火腿也將在中午12點對決軟銀,昨日台灣好手王柏融代打敲安,今日有機會排進火腿先發打線嗎?下午1點巨人迎戰中日,昨日陽岱鋼8局下上場代打,可惜遭到三振,此役能否重返先發陣容值得關注;最後一場在下午5點,西武交手歐力士,西武台灣小將吳念庭有機會上場表現嗎?球迷朋友記得鎖定轉播幫台灣選手加油!

中職例行賽

17:05 中信兄弟@統一獅 ELEVEN SPORTS1

17:05 樂天桃猿@富邦悍將 MOMO綜合台、愛爾達體育2台

中職二軍

12:55 統一獅@中信兄弟 ELEVEN SPORTS1

日職例行賽

12:00 羅德@樂天 FOX體育台

12:00 軟銀@日本火腿 FOX體育2、3台

13:00 中日@巨人 緯來體育台、愛爾達體育3台

17:00 歐力士@西武 FOX體育1、3台

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。