晴時多雲

賽車》給我冠軍其餘免談!賓士車隊二哥勇奪桿位信心爆棚

2020/07/05 07:07

博塔斯(Valtteri Bottas)勇奪桿位。(路透)

〔記者梁偉銘/綜合報導〕2020年F1賽季於奧地利紅牛環賽道開跑,開幕戰排位賽沒有意外,就由實力堅強的賓士車隊雙雄包辦,博塔斯(Valtteri Bottas)勇奪桿位、名氣響亮的隊友漢米爾頓(Lewis Hamilton)緊追在後,芬蘭車手信心滿滿表示,現在已有能力成為世界冠軍。

下個月就滿31歲的博塔斯,在賓士車隊的表現,雖仍不及頭號車手漢米爾頓,卻也成為他想當世界冠軍的良性競爭力,尤其原本3月中旬開季,卻因武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)衝擊延宕迄今,「這確實是我今年目標,最近幾個月,我已為此做好準備。」博塔斯透露,突如其來空檔,讓他擁有更多時間,可以做些比賽之外的事,如今回歸賽道,也更能專注提高自身能力,「遺憾的是,本季比賽減少了,所以每次失誤都會付出極大代價,我們必須有所突破。」

據英國《每日郵報》報導,六冠王漢米爾頓(Lewis Hamilton)與老東家賓士車隊合約將於年底到期,35歲英國黑人名將已開出年薪4000萬英鎊(約15.16億台幣)續約價碼,且雙方合作機會濃厚。 

  

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。