晴時多雲

排球》最美麗的震撼彈!女神莎賓娜加盟義甲職業隊

2020/07/05 07:08

莎賓娜。(圖片取自IG)

〔記者梁偉銘/綜合報導〕最美麗的震撼彈!哈薩克「排球女神」莎賓娜(Sabina Altynbekova)正式加盟義大利職業甲級球隊,成為金色鬱金香卡塞塔(Volalto 2.0 Caserta)球員,她也在個人IG向近百萬名粉絲宣告這個好消息:「從今年至明年賽季,我都將待在義大利這支不可思議的球隊。」更歡迎大家關注她的比賽。

歷經長期談判,卡塞塔總算以2年合約簽下莎賓娜,這是該隊首度與哈薩克女排國家隊合作,剛升上義甲(A1)聯賽的球團還強調,莎賓娜認真且實力堅強,已在整個亞洲地區擁有極高知名度,如今期待她的加盟,能協助全隊戰力更上層樓,同時揮別武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情陰霾,臨場帶來更多熱情與活力。

卡塞塔球團還特地向球迷介紹,芳齡23的莎賓娜,來自哈國西部大城阿克糾賓市,儘管運動員出身的父母不支持,好強如她,仍堅持自14歲起接受專業排球訓練,2014年亞青錦標賽雖是替補,亮麗外型驚豔四座。而身高182公分的莎賓娜,光是逆天長腿就達124公分!12頭身漂亮寶貝人氣歷久不衰,多年來圈粉無數,迄今仍是排球界最火紅的招牌球星之一。

莎賓娜(Sabina Altynbekova)正式加盟義大利職業甲級球隊。(圖片取自網路)

莎賓娜。(圖片取自IG)

莎賓娜。(圖片取自IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。