晴時多雲

NBA》三檔次飯店明星隊出爐 詹姆斯與雷納德組超犯規LA連線

2020/07/05 07:04

雷納德與詹姆斯。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕2019-20 NBA球季將於7月底於奧蘭多復賽,聯盟也將22支參賽隊伍安排在3家飯店,其中戰績最好的湖人、公鹿和快艇等前8名球隊,將下榻設備最豪華的科羅拉多斯普林斯度假酒店。

戰績第2檔次9至15名與最後8名的隊伍,則被分配到設備較老舊的佛羅里達水療度假村和皮克頓遊艇俱樂部酒店。

美媒《ESPN》近期則用此分類,評選出各飯店的最佳陣容,其中科羅拉多斯普林斯度假酒店的陣容星光熠熠,先發五虎分別是公鹿「字母哥」亞德托昆波(Giannis Antetokounmpo)、湖人詹姆斯、約基奇(Nikola Jokic)、快艇雷納德和暴龍羅利。

佛羅里達水療度假村則由明星後衛當家,最佳五人分別是火箭哈登、魏斯布魯克、雷霆保羅、獨行俠東契奇和七六人中鋒恩比德。

至於戰績最差擋次的皮克頓遊艇俱樂部酒店,則由拓荒者里拉德領軍,搭配超級新人鵜鶘威廉森、太陽布克、鵜鶘J.哈勒戴(Jrue Holiday)和馬刺米爾斯(Patty Mills)。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。