晴時多雲

MLB》專心抗疫! 道奇明星左投宣布退出2020賽季

2020/07/05 08:02

普萊斯。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕道奇隊昨(4)日在主場展開夏訓,為七月底即將開跑的賽季做備戰,但今年剛被交易到道奇對的前塞揚獎得主左投普萊斯(David Price)卻大方於推特宣布將不參加歷經千辛萬苦才得以開始的2020賽季。

普萊斯在推特上表示,他並不會參加即將於美國時間7月23日開始的60場比賽,並慨言:「經過深思熟慮與家人與道奇隊的討論後,我為了自己與家人的健康決定不參加比賽,很抱歉今年沒辦法完成在洛杉磯的處女賽季,但希望明年能道奇隊出賽。」

對此道奇隊也發表一份聲明回應,表示完全支持普萊斯退出2020年賽季,並坦言:「我們知道這種決定帶給他和他的家人很大的壓力,而他每天都會為球隊打氣,我們也很期待2021年普萊斯回到我們身邊。」。

普萊斯是光芒隊於2007年第一輪第一順位挑選的選秀狀元,2015年與紅襪隊簽下七年總值2億1700萬美金的天價合約,成為當時大聯盟平均年資最高的選手,在今年與貝茲(Mookie Betts)被交易到道奇隊。普萊斯也曾經入選過五次全明星隊,更在2012年拿下塞揚獎。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。