晴時多雲

MLB》遭強襲球「爆頭」倒地 田中將大發文報平安

2020/07/05 09:03

洋基日籍投手田中將大遭強襲球打中倒地,隊職員立即上前關心。(法新社)

〔體育中心/綜合報導〕紐約洋基日籍投手田中將大今天在進行實戰投球時,不慎被隊友「怪力男」史坦頓(Giancarlo Stanton)的強襲球打中頭部,當場倒地,約過了5分鐘後才起身,並赴醫院檢查。田中將大稍早在社群媒體推特上發文報平安,會盡快重返投手丘。

田中將大在推特上發文表示,「讓大家擔心了。現在感覺有點疼痛,除此之外都很好,會努力盡快重返投手丘。」田中將大也感謝大家的關心。

洋基日籍投手田中將大遭強襲球打中倒地,隊職員立即上前關心。(美聯社)

大聯盟官網報導,田中將大被送到紐約-長老會醫院(New York-Presbyterian)進行檢查,包含電腦斷層掃描,沒有大礙。洋基球團表示,田中將大能回話、且有意識,能自身力量行走。

洋基總教練布恩(Aaron Boone)表示,田中將大有腦震盪的症狀,雖然症狀有緩解,他仍會被放置腦震盪處理程序。

洋基外野手希克斯(Aaron Hicks)則說,「只要一踏入球場,任何事情都有可能發生。這事卻發生在他身上,真是太糟糕了。」

洋基日籍投手田中將大遭強襲球打中倒地。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。