晴時多雲

格鬥》次中量級冠軍挑戰者染疫 UFC急找替代人選

2020/07/05 12:34

UFC次中量級冠軍挑戰者伯恩斯染上武漢肺炎,UFC急忙找人接替空缺。(資料照,今日美國)

〔體育中心/綜合報導〕處於六連勝狀態正好的UFC選手吉爾伯特.伯恩斯(Gilbert Burns),被診斷感染武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)且表示自己「不舒服」。原定他將參與7月11日舉行的UFC大會主賽事,伯恩斯已被移出出場名單,確定無法出賽。

曾獲世界巴西柔術冠軍的伯恩斯,原本將在UFC賽事Fight Island上參加次中量級冠軍賽事對抗卡馬魯.烏斯曼。確診後他在推特上發文說:「感覺不是很舒服,但我會贏得這場戰鬥。」

伯恩斯退出比賽後的空位,根據ESPN報導,UFC官方正在與另一位選手馬斯維達爾(Jorge Masvidal)展開「積極的談判」,希望他替代伯恩斯出戰烏斯曼,而這次談判雙方都認為有很大的機會能促成烏斯曼VS. 馬斯維達爾的對決。

馬斯達維爾在當地時間週六已經完成冠狀病毒篩檢,但他還要再做進一步測試才能獲得參賽許可,而他先前在擂台中取得三連勝,上一次勝利是去年11月在UFC244上擊敗Nate Diaz。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。