晴時多雲

日職》突破「滿壘窘境」 阪神大聯盟洋砲怒敲大號滿貫彈

2020/07/05 15:32

阪神虎洋砲鮑爾。(資料照,今日美國)

〔體育中心/綜合報導〕阪神虎今天在客場迎戰廣島鯉魚,擁有大聯盟資歷的洋砲鮑爾(Justin Bour),此戰揮出大號滿貫砲,這是他本季第2轟,也是他赴日後,首次在滿壘有人時敲出安打。

鮑爾滿貫砲影片請點此

日媒《Daily》報導,鮑爾在例行賽前的比賽中,滿壘有人時7打數沒有安打僅1分打點。例行賽開打後,截至今天賽前,鮑爾在滿壘有人時共3打數沒有安打,吞下1次三振,同樣沒有表現。

鮑爾今在3局上逮中廣島投手遠藤淳志一顆129公里變速球,一棒揮出右外野大號滿貫砲,這是鮑爾今年在日職首次在滿壘有人敲出安打,就是一發全壘打。

鮑爾此戰5打數1安就是這發滿貫彈,吞下3次三振,打擊率為0.234。阪神虎最後以8:3贏球,奪得2連勝。

阪神虎全隊有8支安打,大山悠輔有一發兩分砲、全場有2安3打點。山德斯(Jerry Sands)則有一發陽春彈。這也是阪神虎今年首次出現單場3發全壘打。

阪神虎先發西勇輝今投8局用122球,被敲6安包含一發陽春砲,送出7次三振,失掉3分,收下本季首勝。(更新時間:1532)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。