晴時多雲

中職》郭泓志曬照 化身「阿中部長」粉絲

2020/07/05 14:06

郭泓志秀出自己和衛福部長陳時中的照片。(圖片取自郭泓志IG)

〔記者倪婉君/台南報導〕「不死鳥」郭泓志昨到台南球場和王建民擔任開球嘉賓,他除了在個人社群媒體曬出和建仔的經典合照,還秀出自己和衛福部長陳時中的照片,流露出少見的「迷弟」模樣。

為了慶祝美國國慶日,美國在台協會(AIT)昨和統一獅、台南市政府聯手規畫「美國日.紅不讓!」主題活動,並邀請王、郭擔任開球嘉賓,讓在場球迷一飽眼福。到場嘉賓也不少,包括副總統賴清德、國安會秘書長顧立雄、外交部長吳釗燮,以及衛福部長陳時中等人都在旁觀賞經典開球儀式。

這也是陳時中繼5月8日穿上「0號」球衣現身新莊球場之後,第二度到職棒球場參與活動。「阿中部長」的人氣依舊很旺,在現場介紹到場嘉賓時,他獲得球迷最熱烈的歡呼聲。

就連過往在場上展現霸氣的郭泓志,碰到「阿中部長」也化身粉絲,兩手搭在部長的肩膀和手臂上,留下難得合影。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。