晴時多雲

羽球》戴資穎又曬傲人腹肌! 「圖文不符」讓球迷超疑惑

2020/07/06 09:32

戴資穎。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕世界羽聯(BWF)賽事受到武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情影響,自全英賽結束後停擺至今,世界球后戴資穎持續在台灣訓練,今她再度秀出腹肌照,引起熱議。

戴資穎經常透過社群媒體與球迷互動,過往也曾不少腹肌照引發球迷討論,今天小戴再度大秀傲人腹肌,同時寫道:「早安,過完了狂吃蛋糕的六月,還債。」

雖然嘴巴上說需要還債,但從照片中可以看出小戴的腹肌仍然十分結實,也讓不少球迷紛紛表示疑惑,「看來大吃大喝對你的腹肌沒影響啊」、「這是狂吃後的肚子嗎」、「妳是我節食半年的樣子」、「吃的蛋糕都去哪了」

國際賽雖然全面停擺,不過暌違已久,球迷很快就有福可以一睹球后風采,全國羽球團體錦標賽將在9日點燃戰火,戴資穎將率領合庫女團挑戰20連霸。另外8月1日登場的「模擬東京奧運對抗賽」也有機會看到小戴對陣男選手林家翾、蔡傑皓。上述賽事雖都未開放觀眾入場,但球迷仍可透過轉播收看。

在 Instagram 查看這則貼文

Tai Tzu Ying戴資穎(@tai_tzuying)分享的貼文 張貼

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。