晴時多雲

MLB》昨遭強襲球擊中頭部 田中將大診斷結果出爐

2020/07/06 10:20

田中將大昨遭強襲球直擊頭部。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕洋基日籍投手田中將大昨在夏訓遭「怪力男」史坦頓(Giancarlo Stanton)的強襲球打中頭部,當場倒地不起,洋基總教練布恩(Aaron Boone)今在記者會透露田中診斷結果為輕微腦震盪,不過目前狀況良好,不需太過擔心。

田中將大昨在洋基球場進行夏訓首次模擬戰,不料卻遭隊友史坦頓時速112英哩的強襲球擊中頭部、當場倒地不起,約過5分鐘後才在工作人員陪同下步下場,趕赴醫院進行檢查。

田中隨後發文報平安,表示頭部雖然還是有點疼痛,但自己很好,會盡快回到投手丘,也謝謝大家的關心。

布恩今則在記者會上透露,田中的診斷結果為輕微腦震盪,但目前精神狀況良好,「他今天約在中午12:30來到球場、心情非常好,昨晚睡得不錯,食慾不減,」布恩提到,球團將會每天持續觀察這位日籍王牌的狀況,目前雖暫無復出時間表,但希望田中很快就能回到場上。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。