晴時多雲

MLB》達比修有新球種實戰出鞘! 投手教練給好評

2020/07/06 12:05

小熊隊日籍強投達比修有。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕小熊隊的日籍強投達比修有,在延長休賽季時不只在社群網站上相當活躍,也持續地進行自我訓練,甚至還練出新的球種指叉二縫(Supreme),投手教練哈特維(Tommy Hottovy)在受訪時也分享他對於這顆新球種的看法。

哈特維在休賽季時與達比修有會透過社群軟體進行聯繫,也會關注他在推特上的發文,表示看著他練習很有趣,因為他能夠做很多自己做不到的事情。

談到達比修有的新球種,哈特維將他視為傳統右投手快速指叉球的替代品,他表示那是個由二縫線與指叉球混合出的球種,而在影片中顯示,該球種會往右打者的內角竄。

達比修有在美國時間禮拜六時於小熊主場的分組對抗賽主投2局,他在牛棚練習時就測試了這顆新球種,上陣時也投了幾球。哈特維賽後對這顆球給予了正面的回應,表示與他搭配的捕手卡拉提尼(Victor Caratini)很喜歡那顆球,並對該球讚譽有加。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。