晴時多雲

中職》高中應屆參與測試會 劉崇聖、林詠翔拚給球探看

2020/07/06 13:50

劉崇聖。(記者塗建榮攝)

〔記者林宥辰/新北報導〕今年中職測試會有2位高中應屆畢業生,分別是嘉義高中劉崇聖、高苑工商林詠翔,兩人原先都可透過推薦參加中職選秀,但都因久未實戰出賽,想利用測試會投給球探看。

劉崇聖。(記者塗建榮攝)

劉崇聖說,今天設定兩個目標:位置、節奏,但今天只有節奏控制好,位置卻不理想,「今天給自己60分。畢竟半年多沒實戰,今天很興奮,不過沒催球速,就是把動作先做好。」

劉崇聖特殊的螃蟹球,握法近似變速球,他說:「國中時候教練教我這個球路,當時還不知道是螃蟹球,是投出來之後受到討論才知道。前後練了大概5年,這顆球位移幅度比起變速球,稍微比較大。」

高苑畢業的林詠翔,目前隨黑山羊訓練中心練球,還只練1個月的他坦言,因還在重訓期,今天狀況不算好。林詠翔說:「經紀人說有球團關注,要我投給球探看。今天也算是驗收黑山羊練球1個月來的成果。」

林詠翔。(資料照,記者王藝菘攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。