晴時多雲

NBA》對詹皇和AD有信心 湖人主帥期待復賽打出統治力

2020/07/07 10:59

湖人在停賽前高居西部龍頭,被視為奪冠大熱門之一。(取自湖人IG)

〔體育中心/綜合報導〕NBA即將在奧蘭多迪士尼重啟賽季,湖人主帥沃格爾(Frank Vogel)相隔數月後首度被允准到現場看球員訓練,並坦言看到「詹皇」詹姆斯(LeBron James)和「一眉哥」A.戴維斯( Anthony Davis)的狀況後充滿信心,期盼球隊在復賽後能展現宰制力。

湖人主帥沃格爾看到詹姆斯和A.戴維斯的訓練後,他坦言這給他很大的信心,並說道:「看著他們的訓練,看看他們能做的事情,回想到之前停賽前的狀況,這給了我很大的自信,相信球隊能夠承受許多東西。」

沃格爾也坦言球員已經有好幾個月沒有進行實戰,未來在復賽中難免會出現粗心的失誤,或是兩隊命中率不佳的情況,但仍期盼子弟兵能在場上發揮以往的統治力,「我希望就算進攻當機,但我們的防守仍是頑強。」

沃格爾認為本季以不完美的方式爭取季後賽資格,但22支球隊都是在同一個起跑點出發,若是比賽打得難看,期盼最後仍是他們贏得勝利。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。