晴時多雲

中職》中信兄弟拚本週封王 樂天桃猿今求力阻

2020/07/07 12:01

中信兄弟今天推出洋投德保拉,迎戰樂天桃猿隊霸能。(資料照)

〔記者林宥辰/綜合報導〕本週是中職補賽週,中信兄弟今天作客桃園,要和樂天桃猿隊交手,不同於上回交手前無勝差,中信兄弟目前已領先樂天桃猿4場勝差,但今天和明天兩場正面交手,仍左右上半季冠軍歸屬。

今天中信兄弟推出洋投德保拉,迎戰樂天桃猿隊霸能。左投手德保拉經過調整,揮別開季5連敗,目前正值6連勝,但樂天桃猿隊陣中右打者對他普遍有發揮,其中林智平對其對戰打擊率高達7成。

中信兄弟上週單場5支3分砲破聯盟紀錄,其中2支正是周思齊和陳子豪從霸能手中擊出,也讓霸能的防禦率上漲到4.05。霸能季初前兩場迎戰中信兄弟時反倒頗有壓制力,前14局本僅失3分,上週一場崩盤,今天能否回穩是勝負關鍵之一。

中信兄弟林智勝因手指傷勢,在二軍休養已久,上週復健賽開轟後,兄弟總教練丘昌榮曾透露考慮讓他本週歸隊。兄弟力拚最快本周五上半季封王,若「大師兄」能歸隊,對士氣有幫助。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。