晴時多雲

中職》統一獅新洋投出關 有信心下半季開打前調整好

2020/07/07 17:52

統一獅新洋投布雷克。(記者黃志源攝)

〔記者吳清正/台南報導〕統一獅新洋投布雷克(Brock Dykxhoorn)14天的居家檢疫期滿,今天首度來到球場,雖然笑稱自己的身體好像變老了,布雷克有信心在下半季開打(7月24日)前調整到可以比賽。

布雷克表示,在檢疫旅館小小的房間待了兩星期,真的很無聊,終於能夠來到球場很開心,不過也感覺身體鈍鈍的,好像變老了。

身高203公分的布雷克現年25歲,出身太空人隊小聯盟系統,去年效力韓職SK飛龍和樂天巨人,共出賽29場、先發28場,戰績6勝10敗,防禦率4.34,也是去年底的12強賽加拿大國手。

布雷克表示,美職系統的打者幾乎都是全力揮擊,亞洲打者雖然也有力量,但是更注重擊球點,雖然東、西方打者特性不同,他的投球策略沒有改變,就是積極攻擊好球帶,不希望保送打者。

受到武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情影響,布雷克來台前無法正常訓練,只能在住家後院傳接球,他表示,對於何時牛棚和比賽要看每天的身體狀況,再看投手教練怎麼安排,但是有信心在下半季開打前調整好。

布雷克表示,居家檢疫期間除了做一些簡單的體能,只能看書、看電影,也看了獅隊比賽轉播,對蘇智傑的打擊和古林睿煬的投球印象深刻,很高興有機會和他們一起比賽。

統一獅新洋投布雷克。(記者黃志源攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。