晴時多雲

NBA》究極美尻圖多慎入 日荷混血天菜專訪球星

2020/07/08 07:10

宮河麻耶。(取自IG)

〔記者梁偉銘/綜合報導〕擁有「究極美尻」封號的日本知名體育記者宮河麻耶,堪稱NBA場邊最美麗的風景之一。儘管賽事因武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)而休兵,難得獲得空檔的日荷混血辣妹,透過網路社群平台分享專業健身訓練心得,當然也不忘大秀讓人垂涎欲滴的蜜桃翹臀。

從小熱愛運動的宮河麻耶,出生於荷蘭、2歲隨母親返日,東西合璧外型性感俏麗,堪稱人氣天菜。身高170 公分的她,擔任過模特兒與健身教練,也非常熱愛籃球,甚至有隻柴犬取名科比(Kobe),因緣際會下應徵日本「樂天NBA32」節目,英語流利獲駐美採訪機會,不論渡邊雄太、八村壘等自家球星,或者柯瑞(Stephen Curry)、卡特(Vince Carter)、歐尼爾(Shaquille O'Neal)等傳奇名將,她都曾專訪介紹,堪稱東洋球迷與全球最高籃球殿堂的美麗橋樑。 

被眾熱情粉絲譽為「日本第一美臀」的宮河麻耶,也不吝於個人IG分享特訓過程,尤其針對雕塑完美臀線的運動影音,更大受歡迎,儼然是多元經營的網紅。

宮河麻耶。(取自IG)

宮河麻耶。(取自IG)

宮河麻耶。(取自IG)

宮河麻耶。(取自IG)

宮河麻耶。(取自IG)

宮河麻耶。(取自IG) 

在 Instagram 查看這則貼文

Maya Miyagawa.A 宮河マヤ(@maya_m0901)分享的貼文 張貼

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。