晴時多雲

中職》悍將大物「雜耍接球」後秀超人美技 網讚:太神啦!(影音)

2020/07/08 09:27

〔體育中心/綜合報導〕富邦悍將外野手申皓瑋,繼上週六演出「雜耍接球」後,昨日在對上獅隊的比賽,於4局下上演超人飛撲美技,幫助球隊省下2分,也避免傷害繼續擴大。

2016年義大犀牛以第一指名選中的申皓瑋,儘管一直都是備受期待的大物外野手,在這幾年卻苦無一軍出賽機會,本季他在不多的機會中也展現了自己的守備功力。

昨日雖然他在2局下沒能夠飛撲接殺林祐樂的中外野飛球,最終在隊友的低級失誤與安打下,獅隊在該局取得3分超前比數,但4局下兩出局,獅隊二、三壘有人的大好機會,他面對吳桀睿敲出的深遠飛球,展現驚人的防守攻力,跑了一大段距離後順利將球給接殺,在飛撲落地後他馬上起身將球高舉,像是宣示般地向裁判表示自己接住了這球。

申皓瑋的拼勁完成美技守備,也讓隊友在休息室紛紛為他鼓掌叫好,就連獅迷網友也直言,希望富邦年輕一代的選手能夠對每個Play都認真對待,也有網友表示,當那球打下去的當下就想說完蛋了,結果申皓瑋的表現讓他覺得「太神啦!」還有網友指出林哲瑄可以慢走了,因為中外野有申皓瑋在。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。